人气 722

做了一个战锤里的小场景 拿砖头砸我吧 [复制链接]

九艺网 2017-4-11 12:41:05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还望各位前辈 给小弟点意见 拿砖头砸我都没关系 手砸软了小弟还给您揉揉

余私 2017-4-11 12:41:05
整体不错,就是感觉那个铁桶太绿的,整体饱和度调低些可能会更好。顶上。

babulaec 2017-4-11 12:41:05
谢谢 大哥指定 我回家试试

ybw1219 2017-4-11 12:41:05
听了大家的意见后 该了下饱和度 望大家指点下
下载附件
jpg
2008-8-30 10:40 上传

蒋向 2017-4-11 12:41:05
uv分的不是很好因为uv的原因使得主体的像素有点过于模糊而小的细节却很清晰贴图的饱和度有点过高颜色有点爆比如木柴还有主体推荐叠下ao看起来有点体积感我以前也做过这个模型发上来给你参考下uv
下载附件
jpg
2008-8-30 09:31 上传

杜吸 2017-4-11 12:41:05
lihai ```

句助 2017-4-11 12:41:05
版主的那个怎么做得啊?:-|

蒋先生你干什么 2017-4-11 12:41:05
看看~:~

oi8po9 2017-4-11 12:41:05
请问你说 我这个是怎么做的 是什么意思啊 能具体点么????

沈助 2017-4-11 12:41:05
请问版主 你这贴图是做的多大的呀 为什么放那么大还那么清晰 你是怎么做的啊