人气 501

发个酒楼,做的不好大家多多指导。 [复制链接]

九艺网 2017-4-11 12:40:46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

做的这个酒楼画的画的风格就变了。。。所以看着不太好,高手们多多指导下。另外我想请问下比如我这个右角边的葫芦,我看很多模型都是两个面片十字交叉做出来的,但是我做出来效果却不太理想,这点很疑惑啊,谁帮我解答下?

谭呢 2017-4-11 12:40:46
图太小 看不清 求大图啊
不过大的效果挺好的

riv145 2017-4-11 12:40:46
这葫芦好像是扁的?

叶韦 2017-4-11 12:40:46
效果不错!!!

花音 2017-4-11 12:40:46
。。。。这图还小?你有木有点开看。。。

婇睐饹 2017-4-11 12:40:46
葫芦是透贴做的。十字交叉,这个效果很失败。。。还想高手指导指导这样的东西该怎么弄透贴呢。

kplfyoim1 2017-4-11 12:40:46
噢噢  看到了 除了葫芦是扁的其他都挺好的  不错啊 加精加亮

蒋岑 2017-4-11 12:40:46
瓦片的颜色相差太多,同一个环境光下不会出现一个冷色瓦片和一个暖色瓦片的,另外造型上需加强,斗拱做漂亮了会加分更高。

谭刺 2017-4-11 12:40:46
旗子没必要做成那个样子吧  平点就好吧

gfdgf65 2017-4-11 12:40:46