人气 454

做了个人体,求点评 [复制链接]

九艺网 2017-4-11 12:40:34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前学习人体结构的时候做的一个人体,还请各位大神给点点评……
骂人的就算了…… = =
男人体2-21.jpg(97.82 KB, 下载次数: 1)
下载附件
2012-6-28 15:50 上传

男人体

男人体

男人体

iteptiggerb 2017-4-11 12:40:34
这是我正在刷的一个兽人 虽然正常人类没那么夸张的肌肉,但是你也可以参考,我这个离完成还有很远 更别说你刷的这个了

caiyan2姜约 2017-4-11 12:40:34
ls好牛逼! 佩服!
要是我雕成这样早就觉得是完成了吧…… 看来还有很长的路要走啊! 期待看到您雕完的成品!
话说,我这个结构上貌似也有些问题,可否指点一二?

tihuo555455 2017-4-11 12:40:34
哎……这个怎么給你说啊,问题比较大…… 关键就市你这个没有雕完,你这样你肯定有参考图吧,你就对比下和参考图有多大差别吧……

Radcshiel 2017-4-11 12:40:34
兽人帅啊

honghong1982 2017-4-11 12:40:34
给我吓到了,我还以为是1个人做的呢,这样看下面的那个兽人确实好很多,不过楼主的角色该有的结构其实都有了,主要是怎么看都感觉不舒服,你有找参考图临摹吗?建议把参考也放出来吧,这样能更直观些

丁仁 2017-4-11 12:40:34
新手做成这样挺好了,能看出来很多地方做了研究,但是研究的太片面了.不能为了结构而生搬硬套.
肌肉是建立在骨骼的基础上.拿你的胸腔来看,胸腔肋骨处椭圆形空间都没有出来你就上腹肌了,注意一下哪里是骨头那里是肌肉,哪里是赘肉.哪里是皮.
个人的制作套路是  人体比例>骨骼骨点>肌肉大型>肌肉穿插>整体节奏感调整>肉感刻画>细节刻画

用这个表来看 你掠过了 骨骼骨点 这个环节 正在制作肌肉大型. 底子没打好,下面的跟着也会出问题.

初恋NIKE 2017-4-11 12:40:34
这个真没参考图…… =  =
这是我做的第一个全身的人,就一边看解剖的书一边弄的……

段怠 2017-4-11 12:40:34
恩,我之前刚做完的时候自己感觉良好,后来就越看越有问题了。按照你的流程,确实看的了更多的问题,多谢了!  很有建设性的回复!

石酊 2017-4-11 12:40:34
个人见解,你的胯骨位置的结构有问题,