人气 380

又做了一点~ 发上来大家看看~ [复制链接]

九艺网 2017-4-11 12:18:36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

又做了一点~ 发上来大家看看吧~ 修改了一些贴图~ 增加了道具~
tu_1.jpg(587.61 KB, 下载次数: 5)
下载附件
2011-4-9 19:35 上传

tu_2.jpg(574.09 KB, 下载次数: 3)
下载附件
2011-4-10 16:02 上传

林土只 2017-4-11 12:18:36
质感太棒了
用什麽渲的?

风扇跳舞 2017-4-11 12:18:36
要是可以发模型和贴图来学习学习就好了,哈哈~~可能有点过分了哦~~不过,同意的朋友顶起哦~~

龙甘 2017-4-11 12:18:36
等做完了再发吧  武器、饰品 都还没有做 场景也没做 不知道为什么传上来的图会这么发绿而且有点虚 挺腻歪的 这样挺影响效果啊…………

郝屏 2017-4-11 12:18:36
很喜欢。

梁页畏 2017-4-11 12:18:36
好像看下贴图,太喜欢了

robindb123 2017-4-11 12:18:36
嗯   就是感觉有点点脏

姜吝 2017-4-11 12:18:36
hao dong 西顶  啊。

何勺 2017-4-11 12:18:36
期待成品~
支持~

rewreng2 2017-4-11 12:18:36
已经很好了 就是披风好像还没做完吧 布纹和走势的建模。