人气 271

用DX SHADER实现MAX中的实时光影硬件显示。 [复制链接]

九艺网 2017-4-11 12:18:12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先感谢各位在798的斑竹和各位热心高手,在这里确实学到不少东西,不过转了好长时间好像没有看到有介绍3DMAX中DX SHADER的帖,我也不能总是光拿大家的东西啊,也发个小教程好了。(如果地球人都知道的话。。让这个帖华丽的沦为水帖吧。。:@ :@ :@

梁伯 2017-4-11 12:18:12
:~ :~ :~

向香 2017-4-11 12:18:12
啊··一晚上没来··掉到了第3页555555 看来我是有点火星了。。。:|这个方法还个好处就是比用材质通道的DX模拟显示帧数要高。。我家的破机子,可见材质多了卡的要死。。-。-||

冯兔 2017-4-11 12:18:12
hao...

钟丑 2017-4-11 12:18:12
真心感谢,真心祝福

贺乞 2017-4-11 12:18:12
受教了 谢谢楼主:share:

黄去 2017-4-11 12:18:12
这个要怎么才能渲染出glow贴图,求详细解说

zacklimonxxz 2017-4-11 12:18:12
有没有透明贴图的通道呢?

钱匀 2017-4-11 12:18:12
xiexie DDDD

黎血 2017-4-11 12:18:12
好像知道了点!... 这些高科技些...