人气 357

我自己做的要好好给我点建议 ....高手们啊 ...... [复制链接]

九艺网 2017-4-11 12:17:40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

sdfdshgturtyerty sdfdshgturtyerty

段俄 2017-4-11 12:17:40
很好很强大 效果很好 很有感觉但是。。。。穿得这么刚猛的人物 怎么感觉脑袋是缩着的呢?就这么一点 人物造型上面就少了很多感觉了。感觉这么牛的人物配个让人看起来就觉得短的脖子,有点压抑啊。。。或许是我眼花吧 LZ自己仔细看看?

蒋周 2017-4-11 12:17:40
很不错啊

陈行 2017-4-11 12:17:40
个人觉得金属质感可以加强一下

范架 2017-4-11 12:17:40
sdfdshgturtyerty

汤含 2017-4-11 12:17:40
感觉有点 头重脚轻的感觉 而且好象腰有点细了 没有那么强壮凶狠的感觉 个人见解 LZ可以参考参考

孟收 2017-4-11 12:17:40
跟那本书上的挺像

卢份 2017-4-11 12:17:40
大的感觉还不错图太小了细节看不到

周帖 2017-4-11 12:17:40