人气 381

石桥。。会发图了。。。 [复制链接]

九艺网 2017-4-11 12:17:30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

宋度 2017-4-11 12:17:30
首先恭喜楼主。其次有个疑问,为什么台阶是斜的?

潘吹 2017-4-11 12:17:30
回复 一瞬间的错觉 的帖子

额。。。台阶是斜的?  啥意思啊?

updallumulk 2017-4-11 12:17:30
嗯~我的意思是说你的台阶不是平的,而是斜的。这样不是很容易滑倒吗?

屋顶上的猫先生 2017-4-11 12:17:30
。。。。你随便进个游戏看看桥。。。哪有人滑倒。。。额...

蔡圻 2017-4-11 12:17:30

不会滑倒的。。。

city1989 2017-4-11 12:17:30
汗。。。我只是打个比方。你的贴图有点平。

fj3was57k 2017-4-11 12:17:30

儒泗淼 2017-4-11 12:17:30

呵呵~楼主别较真。我刚才只是逗你玩的。楼主近来是在研究桥梁吗?发现你这段时间发的作品都是桥有关的。感觉质感的处理还可以做得更好的,建议找几幅商业游戏店截图或者原画对比一下,这是最好的捷径了!另外,建议楼主下次最好参考原画及贴图一起放上来~

郑刁 2017-4-11 12:17:30

额。。。没有原画。