人气 175

我知道不好,但是尽力了,大家给我指点指点吧 [复制链接]

九艺网 2017-4-11 12:16:02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是第一个我做的角色,是一个兽人,贴图用了2*1024,画了很多细节,但是看图好像没有效果
1.jpg(46.57 KB, 下载次数: 11)
下载附件
2010-5-6 16:41 上传

jpg

jpg

jpg

2.jpg(40.71 KB, 下载次数: 11)
下载附件

jpg

jpg

jpg

3.jpg(40.06 KB, 下载次数: 12)
下载附件

jpg

jpg

jpg

陆牡亮 2017-4-11 12:16:02
不知怎么就毕业了,以前没有基础,按照自己一点点的学,也就是现在这个样子了,现在好像有个瓶颈,觉得自己色彩用的不好,细节画的不到位,体积感不强,但是却没有头绪,天天上论坛看作品,但帮助不大

许屯 2017-4-11 12:16:02
慢慢来吗~相信自己,将来是高手~·

马泡 2017-4-11 12:16:02
模型有点问题。。金属质感不够强烈。。。

吴吉 2017-4-11 12:16:02
楼住经历跟好似有D似喔,我又是不知怎么就毕业了,实习时才积极起来,但是都是无目的的学.什么都学了点,结果很多都没什么用,至少现在没用,后来才主要到游戏这个行业..现在努力了一段时间,还算有点成绩了。你是什么时候毕业的?

熊序 2017-4-11 12:16:02
你们要毕业了,你们老师也不指导你吗?我大学时做的第一个角色比这难看多了。裙子后部的高光太亮了,抢了视点。身体的侧面也可以暗一点。但暗部不能直接减明度,还要提高饱和度。暗部的色相换换也能打破颜色单一。肩膀造型不太好看,我建议你吧肩膀整体提亮一点,毕竟在身体上部。有布或皮质的地方强调褶皱会自然。

AgibEmbag 2017-4-11 12:16:02
谢谢各位指点,似乎这个行业美术基础很重要,我现在就吃亏在这些方面,始终某些东西突破不了,想不到那里去

皿汜田 2017-4-11 12:16:02
注意体形的把握。

wuhanxiaoqing 2017-4-11 12:16:02
好像绿色的大猩猩 表情很可爱的说 ....

付乎哇 2017-4-11 12:16:02
知道美术基础重要就补呗。。。。。。其实很简单。。。但也很难。。。。