人气 150

发几张作品大家批批 [复制链接]

九艺网 2017-4-11 12:14:54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我今年7月毕业的到现在还没有找到工作,后来我觉得我找不到工作的原因是我没有清晰地目标,就靠在学校里做得一些简单的作品乱投简历是没有用的。我静下心来考虑很久最后决定做游戏美工,于是我买了块手绘板开始学习画贴图,下面的作品就是我近期跟着教程做得希望大家批批!多给点建议看看我离进公司还有多远,谢谢!
鹿角战士.jpg(35.71 KB, 下载次数: 22)
下载附件
2009-10-13 18:12 上传

jpg

jpg

jpg

阿尔萨斯.jpg(47.86 KB, 下载次数: 20)
下载附件

jpg

jpg

jpg

12.jpg(31.92 KB, 下载次数: 15)
下载附件

jpg

jpg

jpg

12.jpg(41.98 KB, 下载次数: 20)
下载附件

jpg

jpg

jpg

QQ淡淡的截图未命名.jpg(9.76 KB, 下载次数: 19)
下载附件

jpg

jpg

jpg

曹皇 2017-4-11 12:14:54
提个意见,剑身中间是不是有点问题。。

jcbfigqfib 2017-4-11 12:14:54
我今年7月毕业的到现在还没有找到工作,后来我觉得我找不到工作的原因是我没有清晰地目标,就靠在学校里做得一些简单的作品乱投简历是没有用的。我静下心来考虑很久最后决定做游戏美工,于是我买了块手绘板开始学习画贴图,下面的作品就是我近期跟着教程做得希望大家批批!多给点建议看看我离进公司还有多远,谢谢!

kvkinfrdinzy 2017-4-11 12:14:54
什么问题能说的清楚点吗,谢谢

黄下 2017-4-11 12:14:54
顶楼上的 一样,现在在继续做场景,找场景的工作,,,

贺要 2017-4-11 12:14:54
一样新手,我感觉作品都色彩变化不大。武器金属质感不明显

丁切 2017-4-11 12:14:54
其实我也是新手,不敢做太多评论,我只是感觉那个霜之哀伤是不是剑身有问题,突兀的

陶叛 2017-4-11 12:14:54
LZ是不是买了那朱锋社区的视频看的?觉得如何呀??讲的好吗??

yuiop101956 2017-4-11 12:14:54
讲得不错,呵呵!

sleernasy 2017-4-11 12:14:54
经历都很相似,也许机遇很重要,但实力在哪儿,不怕没有工作的。。。