人气 604

继续大手笔放松-《丝路传说》特效贴图,不用跟我客气,来拿吧!o(∩_∩)o ... [复制链接]

九艺网 2017-3-28 16:32:06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  m" t+ L: g) ~

( B& Z5 k7 @% @$ L  }各位版主最近都很忙,特效这块冷清了不少!其实我也很忙( o(∩_∩)o 哈哈),最近项目太紧,天天加班不说,我还生病了,晕死!各位光顾特效板块的坛友们,是不是觉得很不淡定啊,都没啥新鲜东西了,呵呵....0 @' t4 l+ M  Z  i" r  x
   今天抽点时间分享一点贴图(其实我也就这点本事了,技术还没到出教程的地步,啊哈哈....不怕,咱有T大大和西西大帅锅呢)
; F8 d3 n8 C/ U: X, j$ c   上截图:6 ~$ Z6 I8 Q2 n3 P

2 i* R$ O3 F! g) j
$ h; `. T8 @4 G) ^

, p' l3 Q0 i3 B% n. \1 F+ _" A. f6 o  Z& ^) W
下面是附件!
8 e1 L( E$ S) n# a# ]九艺网,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 ^- S- w1 C% X8 M' `* |  还是要靠自觉啊!; j4 ^" y# J* [  m5 L+ e
! |9 [: W" n# J, Q: S
' E- C5 L. k1 t& ~$ `6 o

九尾妖狐 2017-3-28 16:32:06

安2013 2017-3-28 16:32:06
+ 5

BLYS 2017-3-28 16:32:06
能解决很多人的特效需求啊!支持

hjuh5065 2017-3-28 16:32:06

itki9hUm 2017-3-28 16:32:06
+ 10

nemesis 2017-3-28 16:32:06
谢谢分享!

nyzu7eKe 2017-3-28 16:32:06
习惯占沙发!

山峦叠情 2017-3-28 16:32:06
楼主辛苦了 分享是快乐的
- V0 q3 s- ~* c3 \3 u0 u& ^4 o$ b你会成功的!
3 h) m- D0 a7 i" X7 D

mingyuahui 2017-3-28 16:32:06
多谢版主的分享,顶!