人气 272

再发个斧头动作,求指教。 [复制链接]

九艺网 2017-3-28 16:28:02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

透视图:

侧视图:

前视图:

眾人都是 2017-3-28 16:28:02
斧头做这么个螺旋上升的动作好奇怪啊!

ThomasBug 2017-3-28 16:28:02
砍的有点轻飘飘的!

kong123 2017-3-28 16:28:02
这斧头对角色来讲应该是比较轻的吧。所以没做成那种势大力沉的感觉。我是这样理解的。不知道你说的轻飘飘是不是说我发力不够?

DaraAduston 2017-3-28 16:28:02
那就是我动作设计有问题了。

zhongboli 2017-3-28 16:28:02
最后从空中砍下来那下力度可以再大点吧

wuye 2017-3-28 16:28:02
啊,这样啊。我试试看去。多谢多谢!!!!

hjuh5065 2017-3-28 16:28:02
本人新手  有很多不懂的 求个Q群

小飞7103 2017-3-28 16:28:02

动作在设计上有很大的问题,斧头这种很锋利的武器,更适合爆发力强悍的动作表现,旋转的方式貌似不妥。
如果想要那种旋转的攻击,斧子可以小一点,两只手都拿着,那样挥舞出来的效果才好。

jozzq 2017-3-28 16:28:02
啊,醍醐灌顶!两手都拿斧子,感觉就有了!明白了,明白了。