人气 1566

战马饮料走红英雄联盟联赛,季后赛你看好哪一队? [复制链接]

水梦家园1 2018-4-20 14:01:39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      一直没有时间看LPL,今天看微博,WE和RNG都上热搜了,心情特别激动,赶紧去看比赛重播,没想到WE居然被零封!作为LPL的铁杆粉丝,这场精彩的比赛,看得我热血沸腾!现在又是季后赛了,马上就要开始冠亚季军大竞猜了,不知道大家看好哪一支队伍?另外,在我看比赛的时候,还有注意到赞助品牌,就是战马饮料,感觉包装的颜色和英雄联盟红蓝buff差不多。我想尝尝一下战马饮料的味道,不知道红色和蓝色有什么区别,大家有喝过的吗,帮忙说说感受呗~

小连机 2018-4-23 10:29:12
果 断 支 持 E D G , 我 厂 已 经 回 归 , 要 是 还 拿 不 了 冠 军 , 我 第 一 个 不 服 !

没有小惊喜 2018-4-23 10:29:27
同 样 支 持 我 厂 , 我 是 听 说 我 厂 回 归 , 才 回 来 准 备 看 季 后 赛 的 , 必 须 E D G 冠 军 , 为 E D G 打 C A L L !

成都金凤凰 2018-4-23 10:29:38
看 好 厂 长 , 期 待 厂 长 带 飞 E D G 夺 冠 。 楼 主 确 实 有 点 o u t 了 , 居 然 不 知 道 战 马 饮 料 , 好 吧 , 我 给 你 说 说 我 战 马 的 感 受 吧 ~ 红 色 的 口 味 偏 甜 , 冰 镇 之 后 口 感 很 清 爽 , 特 别 提 神 。 蓝 色 的 那 一 款 是 含 气 的 , 酸 酸 甜 甜 , 喝 起 来 也 很 爽 快 , 我 女 朋 友 很 喜 欢 喝 , 每 次 我 们 开 黑 赢 了 , 她 就 会 请 大 家 喝 战 马 。

游戏啦 2018-4-23 10:29:52
看 来 楼 主 是 L P L 铁 粉 , 认 证 完 毕 ! 关 于 战 马 饮 料 , 我 朋 友 是 开 超 市 的 , 他 们 有 卖 战 马 饮 料 , 所 以 我 还 比 较 了 解 。 楼 主 你 看 到 的 那 个 红 蓝 瓶 是 战 马 专 注 于 电 子 竞 技 领 域 设 计 的 , 容 量 4 0 0 毫 升 , 红 色 瓶 不 含 气 , 口 味 微 甜 , 蓝 色 瓶 含 气 , 口 味 酸 甜 。 除 此 之 外 , 还 有 3 1 0 毫 升 罐 装 款 的 , 适 合 多 种 场 合 饮 用 , 我 平 时 比 较 爱 喝 的 就 是 战 马 最 新 推 出 来 的 红 罐 款 , 还 不 错 , 我 朋 友 说 这 款 超 市 里 卖 的 也 比 较 好 , 推 荐 你 可 以 尝 尝 。

白欢喜了场 2018-4-23 10:30:04
游戏啦 发表于 4-23 10:29
看 来 楼 主 是 L P L 铁 粉 , 认 证 完 毕 ! 关 于 战 马 饮 料 , 我 朋 友 是 开 超 市 的 , 他 们  ...

原 来 瓶 装 款 的 是 电 竞 专 供 啊 , 怪 不 得 我 觉 得 战 马 的 红 蓝 瓶 和 红 蓝 b u f f 一 样 , 有 蜜 汁 C P 感 呢 。

何芳雨 2018-4-23 10:30:16
看 来 楼 主 是 L P L 铁 粉 , 认 证 完 毕 ! 关 于 战 马 饮 料 , 我 朋 友 是 开 超 市 的 , 他 们  ...

我 买 到 的 就 是 罐 装 款 的 , 当 时 我 还 在 奇 怪 的 , 为 啥 和 大 神 们 喝 的 不 一 样 , 原 来 这 里 面 还 有 这 么 多 的 说 法 啊 。

花凤凰 2018-4-23 10:30:26
何芳雨 发表于 4-23 10:30
我 买 到 的 就 是 罐 装 款 的 , 当 时 我 还 在 奇 怪 的 , 为 啥 和 大 神 们 喝 的 不 一 样 , 原 ...

握 手 , 我 买 的 也 是 红 色 罐 装 的 那 款 战 马 饮 料 , 不 过 我 还 是 喜 欢 电 竞 专 用 的 那 款 , 和 同 寝 室 的 姐 妹 们 开 黑 的 时 候 人 手 一 瓶 战 马 , 那 感 觉 , 瞬 间 m y s t i c 附 体 , 原 谅 我 花 痴 , 哈 哈 哈 ~

人生陌路 2018-4-23 10:30:38
花凤凰 发表于 4-23 10:30
握 手 , 我 买 的 也 是 红 色 罐 装 的 那 款 战 马 饮 料 , 不 过 我 还 是 喜 欢 电 竞 专 用 的 那 ...

一 个 寝 室 的 妹 子 都 玩 L O L ? 这 种 爱 玩 游 戏 的 妹 子 , 给 我 来 一 打 ! 加 个 好 友 呗 , 到 时 候 一 起 开 黑 o ( *  ̄ 3  ̄ ) o

不再来真情 2018-4-23 10:30:52

我 也 喜 欢 战 马 的 红 罐 装 的 饮 料 , 我 们 每 次 打 完 球 都 会 喝 一 罐 , 感 觉 就 没 那 么 累 了 , 真 心 很 赞 !