VeronikaMBup 2018-4-8 10:28:43
干着互联网公司的事,领着工厂流水线的工资+1
我妈问我,为啥你每天领着这么低的工资,还累得和狗一样,加班这么多。
我说,可能因为每次别人来挖的时候都开出2-3倍的工资,偶还看起来高尚得只为了理想的傲娇姿态//(ㄒoㄒ)//

纤纤 2018-4-8 10:30:56
以前也是剑三粉,在西山居工作没自己想的那么好,以及这边的同事玩剑三的很少基本都是LOL

Zedreerlytres 2018-4-8 10:34:47
之前公司有个美工在那呆过一段时间,说工作加班时间漫长的,画作还需要暴漏....一家之言 仅供娱乐

OscitOccasy 2018-4-8 10:37:37
有一种幸福叫做初到西山居,有一种解脱叫做离开西山居,到位,时间久了就会明白,留不住人的西山居。
西山居的管理员们删掉了我两次回答了。。。摸摸良心。。。

zxb05922 2018-4-8 10:40:26
真“流水线工资”真“三流水平”没有加班费能忍没有年终没有奖金您能忍您拥有的只12个月工资隔壁说年轻人干什么不好来西山居

没有终点的旅途 2018-4-8 10:44:07

宿舍是海景公寓

一日三餐都有五六道菜

这是办公园区,园区可以看到大海

朔月夜独行 2018-4-8 10:46:45
西山居神经病比较多 小心点

VeronikaMBup 2018-4-8 10:49:49
干着互联网公司的事,领着工厂流水线的工资。
(工资禁止泄露)

白沐当风 2018-4-8 10:53:27
抱歉,西山居珠海美术中心以前是真的好,我几年不在了现在骚当的削个椰子皮都唱不了了。以前可以一边飙高音一边周末加班的。还有我一墙的模型加展柜,只有西山居能忍得下。说到生活方式,珠海西山居还是挺好的,出来溜了一圈,真的,还是西山居好,除了项目前途比较未卜,类型比较少之外。其他的都还不错了,对于女生来讲,西山居超温暖热闹的。我在网易的时候每天看着妹子们迎风赶往公司都有点蓝瘦香菇,还有谁说珠海妹子不漂亮的?我觉得比网易好啊,不过反正好看的不是钓鱼党就是卡王,和我也没撒关系。而且兴趣组各种神叨叨的讲座也是很有乐趣的,各种周末活动,去同事家串门或者组织活动都非常方便。总之,你不是很看中目的,也就是游戏项目本身,珠海真的不错。生活总要从自己喜欢的角度看起。我看到有的答案看领导觉得人家怎么样的,那是你看问题的角度不对。我当年看我们头每天都乐呵呵的。我就替他愁,觉得他的工作范围是边缘范围。我也不喜欢我的岗位,转职无望。现在想想做人要积极起来。努力采取行动。不过嘛,领悟到这一点,西山居的光环也就消失了。甚至所有公司的光环和好坏都消失了。剩下的只有你如何看待你的职业生涯了。
这就是在西山居工作和我是什么体验。西山居是热闹的,热情的,有组织的,内部团结的,人情温暖的。但是我当时只需要一个实现自我价值的平台,所以这些都不是加分项,反而一直接触不到研发让我痛不欲生。不研发毋宁死!!感谢西山居让我明白我自己,而且没有改变我自己成为另一种人。如果你还年轻,不妨去西山居体验一下。

QinStone41 2018-4-8 10:56:19
还是匿名吧,西山居基本就是老员工把手,新员工尤其实习生,跟完一个项目就踢了(无论你如何加班如何表现的好,上边一句话,你马上就得滚)年尾离职名单一长串,今年进来实习的快走了一半,还在外面吹嘘海景房新办公楼多好看,只能继续欺骗下一届了,今年实习生没多少住得上。
      再详细说下我自己,想当初我来的时候上司催了我三次,一副求贤若渴的姿态,叫我快点来参加培训,当时挺感动的,对前东家很不舍但是还是快速办理离职了(这个是今年干过最蠢的事,无比怀念前东家的同事tat。好了,来到之后,确实有一个所谓培训,培训内容除了工作态度如何,千万不要泄密,千万不要泄密,千万不要泄密,金山是黄埔军校……事实证明这句话是活活打脸。工作内容屁培训都没有,问一句被diss一次,其他部门有周周团建的,有对实习生关心的,但是我们领导,丝毫对实习生没有半点尊重,尊重这个词是赞美她了,应该说她从始至终就把我们当奴隶,她是这里的老主人。呆过实验室之前也呆过两家公司,没有遇到这样的领导(来这里前后态度判若两人),和这样压抑的部门,反正这几个月是日了狗了,奉劝有情怀想来的各位,不是做美术的都不要来了。西山居靠剑三撑着,剑三重制都要完了,不是老员工真的天天提心吊胆会不会被干掉!好几个朋友都是这样!但是她们不敢说!因为要保密!

不能说太多了,怕被查水表,实习期间天天待到十二点,一周六天,偶尔七天,有部分实习生某天正常时间,七点回去后,第二天就被问去干嘛了……

当然,饭堂不错,其他福利都是假的