白沐当风 2018-2-9 13:41:26
我是个萌新,刚玩吃鸡一周

前两天,跑着跑着被超远距离一个人用步枪全自动八倍镜几枪扫倒了。

看了一会对手视角之后感觉有点像挂,毕竟我用四倍镜都抖得一逼还超远距离开全自动扫射。

于是我决定不玩亚服,去玩北美服务器。

差了一下怎么换服务器之后,自信满满地进了游戏,心想这回不会有外挂了吧,说不定还能和老外练练英语。

进入广场之后,感觉每个人都是老外,想着看我不虐死你们。

这时候有个老哥开麦了

“都是中国人吧?”

然后一片回应“是是是”

我?????

Snallolla 2018-2-9 13:44:32

存了好久的图了

上车,你叫的滴滴

不好意思,接错人了

QinStone 2018-2-9 13:47:37
谢邀
今年QQ飞车手游化了
我们一帮同学本着追忆童年的心态去玩了几局
但是常规局不刺激阿
于是就开了个房间

游戏体验极佳

星游天罡 2018-2-9 13:50:56
就在刚才

和朋友开黑灵活组排定位赛
我们上单是个妹子  瑞雯

因为对面兰博比较会玩  瑞雯被消耗的很烦 还被单杀了一次 心态有点炸

于是说了一句:反正是灵活组排 一点都不好玩 我去陪我男朋友玩了 再见 然后就退出了游戏

留下三名队友和我在风中凌乱

风云堂Simon51 2018-2-9 13:53:20
荒野行动,5人组队,5辆车,4辆黄的越野车,1辆三轮摩托车,然后4辆越野车列方阵,中间开着辆三轮摩托车,感觉贼气派

沙地民谣网 2018-2-9 13:57:17
仿佛遇到掉分车队...

StuppyVustymN 2018-2-9 14:00:16

作为一个辛辛苦苦养蛙的老母亲。
我特别希望自己的蛙每次都能平平安安地出门回家。
所以我就想攒钱买这个幸运铃保佑他平安。
但是我穷啊_(:з」∠)_
然后我知道了一种操作。
改变手机时间来刷三叶草。
于是我十分兴奋地刷了两次。
……

……_(:з」∠)_就这样了……
玩弄游戏bug是没有好结果的!

面团面团 2018-2-9 14:02:47
维多利亚2
大清极速开化,1852年爆发辛亥革命

星游天罡 2018-2-9 14:05:57
谢邀。。

其实不算新游戏,但这个游戏我今年才开始玩,就是影子战术将军之刃。

手残党,尤其还是策略游戏苦手,为了盟军敢死队的情怀才买的。屠城流,玩了35小时才通关...最后一关毫不夸张地说,有两个小时干瞪眼,不断试错,寸步难行,最后看了攻略才过...不然通关时间只怕比35小时还要长。

通关了,就可以轻松地看别人的速通视频不怕剧透了。
http://www.bilibili.com/video/av8296890?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=8A3E8B5B-242A-4C0A-ABC3-A062FDA3CDF14868infoc&ts=1518073004590

然后我觉得我他妈玩了假的影子战术。人家那个隼人才叫忍者,我这个隼人就他妈是个怂人,捂脸。。

eqwov 2018-2-9 14:09:23
谢邀
        和基友开黑玩群星( Stellaris)我在左上,他在右下,他开局左右都是高级文明邻居被夹死,地扩不出去,打也打不过,于是就被发起了附庸战争。
         要看他要打出gg我扔了一艘空科研船跨越半个宇宙过去建立了通信,然后我对他发起了附庸战争,他随即归附我,于是那个电脑失去了他的战争目标,并且得到了一个十点的停战协定buff,然后我把他释放附庸,基友就又获得了独立。
        (那一把最后他的科技爆表,是我的两倍多的研究点数,可惜群星没有科技升级,我最后殖民胜利了)