人气 862

找工作,给意见,感激 [复制链接]

九艺网 2017-4-11 12:41:07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
找工作,给意见,感激,本人在上海.qq68752044

顾江体 2017-4-11 12:41:07
人体比例不正确。整体颜色好暗。

爱看电影r 2017-4-11 12:41:07
其实总体来说还是不错啊,贴图画的也很好,最后一个人物的肩膀和大臂好像有点问题,好像反白眼了,脖子上胸锁乳突肌不太对。。其他的都挺好,,加油啊 :default5:

叶坂 2017-4-11 12:41:07
小刘还蛮象的额

826934 2017-4-11 12:41:07
见龙卸甲

赵金 2017-4-11 12:41:07
楼主加油!!:default4:

Suetlydet 2017-4-11 12:41:07
恩 做的不错~

yjanpdai19848 2017-4-11 12:41:07
厉害

不再爱了 2017-4-11 12:41:07
刘德华头像的那个,拜托你别老是说别人行不行你做的有多好啊看了你做的由那比这个不知道烂多少!我都看不过去了你的帖子跟灌水有区别吗?》

168zz.net 2017-4-11 12:41:07
厉害啊 !! 可不可以教教我画贴图啊